音频应用

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: organ

[资讯] 录音笔 : 频率范围

音贝

音频应用注册会员

楼主| 发表于 2008-4-9 |
音频应用公众号资讯免费发布推广
原帖由 方翔 于 2008-4-9 09:29 发表

原稿还是很有讨论价值,若能让修改稿更接近原稿,那是最好的。

容徐图之吧~~~~~~~~~~~~~
欢迎厂家入驻,推文!免费!微信:yinpinyingyong

音贝

音频应用注册会员

楼主| 发表于 2008-4-9 |
原帖由 竹海来风 于 2008-4-9 00:36 发表
清歌的网名歌曲,支持一下!

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~
欢迎厂家入驻,推文!免费!微信:yinpinyingyong

音贝

音频应用注册会员

发表于 2008-4-9 |
祝贺清歌妹妹的网名歌出炉,欣赏干雨的好曲子。

音贝

音频应用注册会员

原帖由 邓堪心 于 2008-4-9 12:57 发表

谢谢堪心~:hug: :P 看到你这个~又看看前面的这许多跟贴~~忽然想~自己当时第一次为什么不这样回贴呢?:
“谢谢干雨的曲子,谢谢方老师的修改,两位辛苦了!清歌收藏了~~”这不就完了,啥事也没有了。。;P 现在弄得连曲子署名都这么麻烦,都怪清歌较真多事!要不连我这歌词也不署名得了,就整它一无名歌。:P
谢谢朋友们的支持!:handshake

音贝

音频应用注册会员

原帖由 方翔 于 2008-4-9 09:29 发表

原稿还是很有讨论价值,若能让修改稿更接近原稿,那是最好的。

方老师啊,昨晚毛主席他老人家给我打了个电话,他说,据目前形势看来,我们的任务是:
       干雨小子和方翔老师各自拿出自己独立署名的修改稿,清歌同志即刻闭嘴,罚禁闭三天,好好反省,争取拿出自己的新曲谱上交音频应用原创音乐论坛司令部。
       团结起来,不惜一切代价,坚决打倒《秋水清歌》!;P

音贝

音频应用注册会员

干雨要有信心哦。两稿的最大区别在于AB段的分段点不同,方老师稿分段符合词律。从这个思路着手改稿可有收获。关于动机的处理欲扬先抑是比较常用的手法,首句可以从低音6开始试试……清歌的发言很老道,呵呵。

音贝

音频应用注册会员

我只看得懂清歌的词哈!使劲支持一下:P

音贝

音频应用

一楼标的速度不对........................吧?

音贝

音频应用注册会员

楼主| 发表于 2008-4-10 |
原帖由 邓堪心 于 2008-4-9 12:57 发表

呵呵,惭愧~~~~~~~~~~~

音贝

音频应用注册会员

原帖由 清歌 于 2008-4-9 14:07 发表

谢谢堪心~:hug: :P 看到你这个~又看看前面的这许多跟贴~~忽然想~自己当时第一次为什么不这样回贴呢?:
“谢谢干雨的曲子,谢谢方老师的修改,两位辛苦了!清歌收藏了~~”这不就完了,啥事也没有了。。;P 现在弄得 ...

乱弹琴~~~~~~~~~~

音贝

音频应用注册会员

原帖由 清歌 于 2008-4-9 15:55 发表

方老师啊,昨晚毛主席他老人家给我打了个电话,他说,据目前形势看来,我们的任务是:
       干雨小子和方翔老师各自拿出自己独立署名的修改稿,清歌同志即刻闭嘴,罚禁闭三天,好好反省,争取拿出自己的新曲谱 ...

dadaoqingge

音贝

音频应用注册会员

原帖由 阳光心情 于 2008-4-9 17:19 发表
  干雨要有信心哦。两稿的最大区别在于AB段的分段点不同,方老师稿分段符合词律。从这个思路着手改稿可有收获。关于动机的处理欲扬先抑是比较常用的手法,首句可以从低音6开始试试……清歌的发言很老道,呵呵。

看了阳光版主的分析,很有启发~~

音贝

音频应用注册会员

原帖由 smartaudio 于 2008-4-9 20:10 发表
我只看得懂清歌的词哈!使劲支持一下:P

:handshake :handshake

音贝

音频应用注册会员

原帖由 想将来 于 2008-4-9 23:38 发表
一楼标的速度不对........................吧?

谱上是对的,音乐上的不对。
不过,这已经不重要了。

音贝

音频应用注册会员

发表于 2008-4-11 |

音贝

音频应用注册会员

楼主| 发表于 2008-4-17 |
~~~~~~~~~~~~~~~~~

3万

音贝

音频应用初级会员

发表于 2008-4-17 |
干雨还是放弃自己的思路了,也有点可惜。

音贝

音频应用注册会员

楼主| 发表于 2008-4-18 |
原帖由 方翔 于 2008-4-17 22:47 发表
干雨还是放弃自己的思路了,也有点可惜。

也不是放弃自己的思路,只是方老师修改的这版,因为误操作,我已经重打了5遍,并且对我的思路开阔很有帮助,想收藏,本不想顶上来,但追加mid一不小心,就点了回复了。
算上最不成熟的,我已经有了4个版本了,呵呵。

3万

音贝

音频应用初级会员

发表于 2008-4-18 |
我将新MID的速度100改成76了。第一句的6  65 35 2   3|我又改成了切分,这样可与全曲更统一些。

音贝

音频应用注册会员

楼主| 发表于 2008-4-18 |
原帖由 方翔 于 2008-4-18 00:58 发表
我将新MID的速度100改成76了。第一句的6  65 35 2   3|我又改成了切分,这样可与全曲更统一些。

:victory: :victory:

1万

音贝

音频应用注册会员

发表于 2008-4-18 |
欣赏了.欣赏了朋友们积极探讨精益求精的良好风气.

音贝

音频应用注册会员

发表于 2008-4-20 |
非常宝贵和令人感动的一个贴子。。。:hug:

5万

音贝

音频应用中级会员

发表于 2008-4-21 |

jmk

干雨,别灰。雄起!周围那么多人支持你。不要为美而求美,艺术主攻是准确,准确地把握情绪。情绪是世界语,都差不多的。越是大家,越是返朴归真。西施淡妆,美,东施浓妆,还是不美。真,就是美。东施如果心地善良,也美,毒蛇的花纹越多,越难纳入美。有时间看看音乐的起源,也很有意思。原始人打到猎物了,庆祝,顶多两三个音,扭屁股,就是当时最高的艺术了。你绝对比他们强吧。

音贝

音频应用注册会员

楼主| 发表于 2008-4-21 |
原帖由 midi键盘 于 2008-4-21 03:03 发表
干雨,别灰。雄起!周围那么多人支持你。不要为美而求美,艺术主攻是准确,准确地把握情绪。情绪是世界语,都差不多的。越是大家,越是返朴归真。西施淡妆,美,东施浓妆,还是不美。真,就是美。东施如果心地善良, ...

ok~~~~~~~~~~~~~~

5万

音贝

音频应用中级会员

发表于 2008-4-30 |

难为

真难为方翔用鼠标改作品,虽然歪歪斜斜,却比标准字看着还舒服。

音贝

音频应用注册会员

发表于 2008-5-8 |
原帖由 midi键盘 于 2008-4-30 19:55 发表
真难为方翔用鼠标改作品,虽然歪歪斜斜,却比标准字看着还舒服。

就是!方老师这个可是清歌去年来音频应用看到的第一大亮点哦!:P

音贝

音频应用注册会员

发表于 2008-5-9 |
是又出系统问题了吗?

音贝

音频应用注册会员

原帖由 老铁 于 2008-5-9 13:56 发表
是又出系统问题了吗?

果然是,不回复不让看~~~~~~~~~~~

3万

音贝

音频应用初级会员

刷新下通常可以看,问题就是反应慢吧!

音贝

音频应用注册会员

原帖由 方翔 于 2008-5-9 14:28 发表
刷新下通常可以看,问题就是反应慢吧!

好象不是,没过页的能看,过页的就不能了,比如这个,回复之前只能看到4页,回复后才能看到5页的内容

3万

音贝

音频应用初级会员

只能报告上去了,我也不懂!