音频应用

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阅读: 12029|回复: 0

[转载] 你始终是我唯一想听的歌曲,愿与大家一起分享

音贝

音频应用

发表于 2008-3-18 | |阅读模式
音频应用公众号资讯免费发布推广
528天前 -- 林剑衡[mp3]http://img9.zol.com.cn/small_flash_channel/play/528tianqian.mp3[mp3]你的安排,无奈你的决定 破碎的心,无法阻止你做的决定,望着你离去时的背影 亲爱的你,是你让我伤心 你的爱已不再,我却还在等待着你回来 528天前,遇见你的那一天,5月20号你忘了吗,这一切你都不在意 528天后,我们分开的那天,你的诺言变成了谎言,你的欺骗直到永远 听天由命,事与愿违谁来做决定,528天的游戏,你不在意,我却输得彻底。 你的美丽,我会把它藏在记忆里,一点一滴我都会忘记,亲爱的你,不必为我担心 你的爱已不再,我却还在等待着你回来。 528天前,遇见你的那一天,5月20号你忘了吗,这一切你都不在意。 528天后,我们分开的那天,你的诺言变成了谎言,你的欺骗,直到永远。 528天前,遇见你的那一天,说过的话你都忘了吗,你知道我会很难过。 528天后,我们分开的那天,你的诺言变成了谎言,你的欺骗,直到永远 夜深人静,天空突然下起了大雨,整个世界变得好孤寂 你的安排,无奈你的决定

欢迎厂家入驻,推文!免费!微信:yinpinyingyong