音频应用

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阅读: 34238|回复: 11

导入MIDI档后怎么播放没声音呢

音贝

音频应用注册会员

发表于 2007-4-3 | |阅读模式
音频应用公众号资讯免费发布推广
我导入MIDI档后播放没声音,见下图,不知道是怎么回事。还请宝宝老师和各位学友帮忙看下:

补充一个问题:我的电脑用的是主板集成声卡,能不能听到水果发出的声音呢

欢迎厂家入驻,推文!免费!微信:yinpinyingyong

1万

音贝

音频应用注册会员

发表于 2007-4-4 |
我的也是呀!:'(
欢迎厂家入驻,推文!免费!微信:yinpinyingyong

音贝

音频应用新手发布

这个问题是需要进行设置的,具体就在选项菜单中进行,因为还没有给水果指定MIDI端口,水果默认是0,把他们都设置成0就可以了,其实我们在实际的使用中,也不太可能用到WINDOWS自带的那个MIDI音源的,我想可能有很多的人都无法忍受这个音源的声音质量,因为这个东西没有一点点实际的使用价值,我会在我们这次的水果交流中告诉大家如何在MIDI OUT上挂载其他优秀音源,和水果加载不同采样音色的方法。
    好象我的论坛帖子里有这个方面的帖子啊,如果没有我就在找找以前发在别的论坛的帖子,在有时间的时候把图配了给大家重新发上来。

音贝

音频应用注册会员

楼主| 发表于 2007-4-4 |
原帖由 乖宝宝 于 2007-4-4 14:07 发表
这个问题是需要进行设置的,具体就在选项菜单中进行,因为还没有给水果指定MIDI端口,水果默认是0,把他们都设置成0就可以了,其实我们在实际的使用中,也不太可能用到WINDOWS自带的那个MIDI音源的,我想可能有 ...

老师设不动哦,那个地方点不动,是不是软件的问题

音贝

音频应用新手发布

很好设置的啊,直接就用鼠标上下推拉就可以设置了啊,不要急,慢慢的实验,很容易的事情,还有个问题也要告诉大家:很多时候由于将WINDOWS的调音台音量关掉了也会出现没有MIDI声音的现象,可以在WINDOWS的主界面下的小喇叭上,直接点及右键,选择---打开音量控制,将所有的设备声音都打开,静音的那个选择框中勾都去掉,很多时候并不是软件的原因,不要急,玩的时间长了,就会慢慢的适应了,其实水果的设置和使用还真的是挺简单的,除了最后的缩混和对大型工程编辑上有那么一点点不方便以外,真的是个非常优秀的软件,做他做平台可以做出非常棒的作品,很多老外的专集都是用他制作出来的哦,这些可以在优秀素材的文件夹中听到这些示范曲!!!

音贝

音频应用注册会员

楼主| 发表于 2007-4-5 |
原帖由 乖宝宝 于 2007-4-4 20:20 发表
很好设置的啊,直接就用鼠标上下推拉就可以设置了啊,不要急,慢慢的实验,很容易的事情,还有个问题也要告诉大家:很多时候由于将WINDOWS的调音台音量关掉了也会出现没有MIDI声音的现象,可以在WINDOWS的主界面 ...

谢谢老师,我是第一次接触音乐软件,所以基本的操作不熟悉。现在有声音了。谢谢了。:lol

2万

音贝

音频应用初级会员

发表于 2007-4-5 |
可是我的只有端口编号可以拉到0,下面的四个怎么拉最小只能到1,所以也没声音,老师救我……:Q

音贝

音频应用注册会员

楼主| 发表于 2007-4-6 |
原帖由 m-audio 于 2007-4-5 20:44 发表
可是我的只有端口编号可以拉到0,下面的四个怎么拉最小只能到1,所以也没声音,老师救我……:Q

下面的四个不用管啊就出声了,你再试下

2万

音贝

音频应用初级会员

发表于 2007-4-6 |

回复 #8 小香 的帖子

在你的指点下我修改了一下真的出声了,你是我的另一位老师啊,谢谢了!为表谢意,在我的博客里有水果教程,请你和大家分享吧。小声告诉你,这是我自己买了教程碟片亲自上传的啊。:D

音贝

音频应用新手发布

发表于 2007-4-6 |
我说的对把,有问题就把他拿出来,没什么关系的,连我们伟大的领袖毛主席都有一字师,何况我们这些凡人,如果大家都可以这样,我想用不到多少时间,就可以让这个软件成为大家手上的一个操作工具,为我们的音乐服务了。

音贝

音频应用

发表于 2007-4-8 |

这招我学会了!

怎么重新给乐曲调音色?

音贝

音频应用

发表于 2007-4-8 |
原帖由 m-audio 于 2007-4-6 19:03 发表
在你的指点下我修改了一下真的出声了,你是我的另一位老师啊,谢谢了!为表谢意,在我的博客里有水果教程,请你和大家分享吧。小声告诉你,这是我自己买了教程碟片亲自上传的啊。:D

你的博客地址?我想去学!