rme 发表于 2009-8-9

不得不说的惊人雷同?《正宗麻辣周君记》

<啊,周君记 >(发表于8月9日下午)
renjian5566
巴山蜀水无比美丽
火锅里滚烫着真情实意
正宗精品周君记
给我们带来了多少酣畅淋漓

巴山蜀水无限魅力
火锅里流淌着吉祥如意
正宗名品周君记
给生活注入了多少温馨甜蜜
——————————————

《正宗麻辣周君记》(发表于8月6日14:55)
       rme
巴山渝水的美丽
火锅里澎湃生活的生机
正宗麻辣周君记
伴我人生温馨甜蜜

巴风渝韵的魅力
火锅里滚烫生活的热力
山水味道周君记
给我人生酣畅淋漓

rme 发表于 2009-8-9

一个谱曲的朋友告诉我,新来的这位作者与我“所见略同”,我一看,真是惊人的雷同。这个平台上常与人碰头,我都快晕了。我只想说恶意抄袭借鉴真的很没意思,几句文字,自己搞出来就是了,万一搞不出来就不要搞好了,文字是娱乐,哪有那些功利的东西容易得到,我们可以丢失几个参与机会,也不能丢失人格。
   还有几位兄弟,善于打太极,消化功能也很好,喜欢搞那些自以为聪明的移花接木伎俩,可以休矣,大家眼睛更亮,只是不想照射你那阴暗的灵魂罢了。

a91737069 发表于 2009-8-9

支持rme!!!!!鄙视抄袭!!!!!!!!:@

京师119 发表于 2009-8-9

:lol雷同吗?
谁看出来了?
晕死

京师119 发表于 2009-8-9

雷人,都是中国字,形象歌曲就这样,真搞笑.rme你应该不是乌兰夫把,个人以为你的名字也是雷同的。乌兰夫  曾用名rme、云时雨,1906年12月23日生于内蒙古土默特左旗,蒙古族。1923年夏进北平蒙藏学校学习。同年12月加入中国社会主义青年团。1925年9月转为中国共产党党员。1925年10月进苏联莫斯科中山大学学习。1928年初毕业后,在莫斯科东方大学、中山大学做教学翻译工作。1929年6月回国。同年7月,参加组织中共西蒙工委,历任工委组织委员、书记。
  抗日战争时期,任蒙旗独立旅政治部代理副主任,地下党委书记。1938年4月任中共绥蒙工委委员。同年5月任国民革命军新编第三师政治部代理主任。1941年8月赴延安,任延安民族学院教育长、陕甘宁边区政府民族事务委员会主任。
  抗日战争胜利后,历任绥蒙政府主席,中共晋察冀边区中央局委员,中共内蒙古工作委员会书记,内蒙古自治运动联合会主席兼军事部部长,内蒙古军政学院院长,内蒙古自治学院院长。1947年至1949年,任中共内蒙古工委书记,内蒙古自治区人民政府主席,内蒙古军区司令员兼政委,中共中央东北局委员。
  建国后,历任中央人民政府委员,政务院委员,国防委员会委员,中央民族事务委员会党组书记、副主任、主任,中央民族学院院长,华北行政委员会委员,中共中央华北局副书记,中共中央内蒙古分局书记,绥远省人民政府主席。1954年后,历任国务院副总理,中共内蒙古自治区党委第一书记、自治区人民委员会主席,内蒙古军区司令员兼政委,内蒙古大学校长,中共中央华北局第二书记,内蒙古自治区政协主席。1975年、1978年当选为第四届、第五届全国人大常委会副委员长。1978年当选为第五届全国政协副主席。1977年—1982年任中共中央统战部部长。1983年当选为中华人民共和国副主席。1988年当选为第七届全国人大常委会副委员长。
  是中共第七届中央候补委员,第八届中央委员、政治局候补委员,第十至十二届中央委员,第十一届和十二届中央政治局委员。
  1955年被授予上将军衔。
  1988年12月8日,在北京逝世。
  1992年12月23日,乌兰夫纪念馆在呼和浩特落成开馆。2000年10月乌兰夫纪念馆被命名为全国爱国主义教育示范基地。1999年6月,由国家主席江泽民题写书名的《乌兰夫文选》正式出版。
  夫人:云丽人(1922.1-1995.10) 生于内蒙古自治区上默特旗,蒙古族人。1937年参加内蒙古地区抗日救亡活动,1939年10月参加革命,奔赴延安。1946年加入中国共产党。历任中央统战部办公厅副主任,国家民委委员等职。是全国政协第八届委员会委员。主持编撰了

yinpin666 发表于 2009-8-9

同志们,提高警惕。我曾经发现我只发了个把小时,即删除的计生歌词都被模拟了;P

希望同仁们自律

lexicon 发表于 2009-8-9

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
╰═▃_可逸专访▁∠════▔▔▔ 
  ╙O ╙O ↓
      ↓
    ╭══╮
   ╭╯ZKE║
   ╰⊙═⊙╯oо○ 载满了幸福快乐和财富送给你

audioaz 发表于 2009-8-9

支持兄弟打假!:@

icon 发表于 2009-8-9

麻辣火锅都差不多,哈哈,锅底还是要自家的。

量大福大

xiu 发表于 2009-8-9

恩。支持去泽

a8428489 发表于 2009-8-9

:D:D:handshake:handshake真不可思议!朋友啊:太不应该啦!!

rme 发表于 2009-8-10

支持rme!!!!!鄙视抄袭!!!!!!!!:@
吉他西安乔伟 发表于 2009-8-9 17:34 http://www.audioapp.cn/images/common/back.gif
谢谢兄弟合作!谢谢兄弟支持反抄袭!:handshake

同志们,提高警惕。我曾经发现我只发了个把小时,即删除的计生歌词都被模拟了;P

希望同仁们自律
yinpin666 发表于 2009-8-9 17:56 http://www.audioapp.cn/images/common/back.gif
谢谢显群版主!
要严打抄袭者,对这类人的仁慈就是对社区的危害。

支持兄弟打假!:@
遥远 发表于 2009-8-9 18:12 http://www.audioapp.cn/images/common/back.gif
谢谢遥远先生多次合作!支持遥远先生!
对遥远先生的支持表示敬意!让抄袭者成为过街老鼠!

麻辣火锅都差不多,哈哈,锅底还是要自家的。

量大福大
羊羊 发表于 2009-8-9 18:25 http://www.audioapp.cn/images/common/back.gif
是的,写同一主题,基本素材大致一样,难免撞车。但是刻意的、恶意的“雷同”坚决反对,何况在同一网络平台,相信大家看的明白。
谢谢羊羊老师!

恩。支持rme
xiu 发表于 2009-8-9 18:37 http://www.audioapp.cn/images/common/back.gif

真诚谢谢朋友支持!:handshake

:D:D:handshake:handshake真不可思议!朋友啊:太不应该啦!!
草原鹏飞 发表于 2009-8-9 19:02 http://www.audioapp.cn/images/common/back.gif
谢谢鹏飞老师的关注!支持您!
谢谢!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 不得不说的惊人雷同?《正宗麻辣周君记》