音频应用   音频插件联盟,正版插件,欢迎大家选择!

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阅读: 18324|回复: 24

小司机_民乐合奏曲_manture编配_欢迎批评指正

6万

音贝

音频应用高级会员

发表于 2007-5-21 | |阅读模式
音频应用公众号资讯免费发布推广
小司机_民乐合奏曲
原为笛子独奏曲,我把它整理编配成民乐合奏曲,採用的乐器有双簧管,单簧管,小号,钢琴及打击乐.
欢迎批评指正.

欢迎厂家入驻,推文!免费!微信:yinpinyingyong

3万

音贝

音频应用初级会员

发表于 2007-5-23 |
这曲听来亲切呢!
欢迎厂家入驻,推文!免费!微信:yinpinyingyong

6万

音贝

音频应用高级会员

楼主| 发表于 2007-5-23 |
原帖由 方翔 于 2007-5-23 00:14 发表
这曲听来亲切呢!
这首歌原是笛子独奏曲,我把它改为双簧管,利用原有的钢琴伴奏稍加整理配器而成的.谢谢你的到来欣赏.

音贝

音频应用注册会员

发表于 2007-5-24 |
有创意。节奏差了一点,做音频处理时可以拉齐。

6万

音贝

音频应用高级会员

楼主| 发表于 2007-5-24 |
原帖由 古牧 于 2007-5-24 19:33 发表
谢谢古牧老师的意见,我的节奏不突出,不明显,我会再修改,把节奏再调配一下.你说的很好,配曲节奏是很重要,节奏配得好及配对歌曲的风格,就很好听,否则听起来就松散,你说是吗.

6万

音贝

音频应用高级会员

楼主| 发表于 2007-5-25 |
原帖由 古牧 于 2007-5-24 19:33 发表
回帖并听取古牧老师的意见,我重新修改节奏,把节奏再加强突出一点,其中有几小节可能太强,但若再调小,那前面的节数也会跟随小了.希望再能听听古牧老师的意见.

请古牧老师再听听我修改过的音频在楼下.

6万

音贝

音频应用高级会员

楼主| 发表于 2007-5-25 |

回复 #7 manture 的帖子

尊照蔡老师的意见再度修改并更新音频。2008-7-26

音贝

音频应用注册会员

发表于 2007-5-25 |
manture老师也 太严谨了,感动。

我说的不是打击乐的节奏样式,是说有的地方钢琴与其他声部的速度(包括打击乐)有一点点时差,节奏没有完全对齐。也可能是我听觉的误差。

遵嘱2#的播放器删掉了。
音频应用

6万

音贝

音频应用高级会员

楼主| 发表于 2007-5-26 |
原帖由 古牧 于 2007-5-25 17:06 发表
manture老师也 太严谨了,感动。

我说的不是打击乐的节奏样式,是说有的地方钢琴与其他声部的速度(包括打击乐)有一点点时差,节奏没有完全对齐。也可能是我听觉的误差。

遵嘱2#的播放器删掉了。
谢谢古牧老师帮我把#2的播放器删除.你的意见很好,节奏没有完全对齐,在钢琴的声部需要再修改.

音贝

音频应用

发表于 2008-3-27 |
同感,节奏的问题。改过的要好些了

音贝

音频应用

节奏真有些问题。我把第三轨拉一了下,开始可以,后面又不行了

音贝

音频应用注册会员

好儿歌,好儿歌,年初还专门给小外甥找过呢:victory:

音贝

音频应用新手发布

发表于 2008-3-28 |
原帖由 sonyvegas 于 2008-3-27 23:18 发表
好儿歌,好儿歌,年初还专门给小外甥找过呢:victory:

恩  同意 好儿歌 似乎噌的一下回到了童年的时候!

音贝

音频应用注册会员

发表于 2008-7-23 |
听着很亲切的歌,支持。
感觉上有两点小问题 一是感觉后面的鼓组和其它乐器不够同步;二是可以织体和声往两边排开来,这样声场就能宽一些,就会感觉立体声明显些。

6万

音贝

音频应用高级会员

楼主| 发表于 2008-7-24 |
原帖由 乡音情 于 2008-7-23 03:37 发表
听着很亲切的歌,支持。
感觉上有两点小问题 一是感觉后面的鼓组和其它乐器不够同步;二是可以织体和声往两边排开来,这样声场就能宽一些,就会感觉立体声明显些。

感激乡音情老师的指导,所提的意见很好,我今天就重新再修改,改好后会再更新播放器里音频。希望乡音情老师有空请再挑出我其他的配器曲,我都会按你的指导再修改。特此致敬!

6万

音贝

音频应用高级会员

原帖由 乡音情 于 2008-7-23 03:37 发表
听着很亲切的歌,支持。

谢谢乡音情老师的指导,所提的意见很好,我今天就再重新修改,改好后会再更新播放器里的音频。并也希望老师在有空时多再挑出我以前的配器曲,我会依你的指导重作修改。特此致敬!

6万

音贝

音频应用高级会员

再度修改。

经过网友和乡音情老师的批评指正后,我再度修改。并作简单的介绍本曲的第一段: 小快版 欢快 自豪地
第二段: 优美 抒情地 (修改时加多弦乐器)
第三段: 欢快 自豪地

欢迎各位老师和朋友批评指正!

音贝

音频应用推广专员

发表于 2008-7-25 |
[mp]http://www.audioapp.cn/attachment.php?aid=47013.mp3[/mp]

音贝

音频应用推广专员

不错,乐器的层次没有出来,可能没有混音

音贝

音频应用注册会员

节奏低音不能用低音乐器的长音代替。用长度到头、音量持续的长音奏出的低音,会使力度无轻重之分,使旋律失去弹性,使活泼的儿歌难以跳跃起来。

6万

音贝

音频应用高级会员

楼主| 发表于 2008-7-25 |
原帖由 caitirun 于 2008-7-25 12:25 发表
节奏低音不能用低音乐器的长音代替。用长度到头、音量持续的长音奏出的低音,会使力度无轻重之分,使旋律失去弹性,使活泼的儿歌难以跳跃起来。

感激蔡老师的指导,你提出的意见,教会我注意到跳跃的节奏是“低音乐器的长音”拉住所致,我再修改并会更新音频再让你来听。
谢谢蔡老师的意见。我在度修改,现更新音频。

6万

音贝

音频应用高级会员

楼主| 发表于 2008-7-26 |

再度修改,欢迎各位老师批评指正

再度修改,欢迎各位老师批评指正

音贝

音频应用推广专员

发表于 2008-7-27 |
[mp]http://www.audioapp.cn/attachment.php?aid=47076.mp3[/mp]

6万

音贝

音频应用高级会员

楼主| 发表于 2008-7-31 |
请夜游神把18#楼的音频文件删除以免重复同时发响。

1万

音贝

音频应用注册会员

发表于 2008-7-31 |
欣赏黄老师的佳作。