中国HIFI音响网

搜索

Drumatix Plus完整版:简易的自动伴奏利器

Zotope 发表于 2007-5-8 10:34:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
Zotope
2007-5-8 10:34:56 8120 24 看全部
Drumatix Plus 是吉他、键盘手必备的即兴solo练习工具、并可当节拍器使用。操作非常简单,会基本的乐理和简单的一些midi知识即可开始工作!软件本身提供了丰富的音乐风格预制,很适合初、中级爱好者编辑自动伴奏后做即兴的独奏练习。
HIFI音响 中国最大hifi音响网 音频应用店铺
音频应用商城
民谣 发表于 2007-12-24 22:55:35 | 显示全部楼层
民谣
2007-12-24 22:55:35 看全部
支持!
2 @( T. r7 w  i- j有中文就更好了
春天的车 发表于 2007-12-26 00:08:08 | 显示全部楼层
春天的车
2007-12-26 00:08:08 看全部
先下了再说,谢谢提供。。。。。。。。。。。。。。。。

你好,这个下载页面是在哪里?  详情 回复 发表于 2020-12-14 11:09
coolhear3d 发表于 2007-12-31 15:14:32 | 显示全部楼层
coolhear3d
2007-12-31 15:14:32 看全部
谢谢!我也下载了
21355137 发表于 2008-2-27 23:20:03 | 显示全部楼层
2008-2-27 23:20:03 看全部
下哉ING............
八两 发表于 2008-3-1 23:23:52 | 显示全部楼层
八两
2008-3-1 23:23:52 看全部

谢谢哥们!

下了,怎么用简单指导一下如何?
八两 发表于 2008-3-5 20:13:50 | 显示全部楼层
八两
2008-3-5 20:13:50 看全部
原帖由 八两 于 2008-3-1 23:23 发表
; ]+ q) m) p6 O; a) y( p; ~3 F  m下了,怎么用简单指导一下如何?

' M0 E: \% {( `& O7 Y" }不理我:'( ; f) M8 H. w' f( }2 v, qwww.zghifi.com zghifi.com

我自己研究了研究,找不到输出,但初学者用这个软件学“扒带”挺便利。再谢谢斑斑!
 楼主| Zotope 发表于 2008-3-6 19:16:10 | 显示全部楼层
Zotope
2008-3-6 19:16:10 看全部
抱歉。以为是个比较简单的小软件,不会费太多事就能使用。能转换为MIDI文件,在其它软件中再作编辑时修改。
想学作曲 发表于 2008-4-4 11:56:46 | 显示全部楼层
想学作曲
2008-4-4 11:56:46 看全部
怎么使用啊???????????
hifizg 发表于 2008-4-9 19:11:08 | 显示全部楼层
hifizg
2008-4-9 19:11:08 看全部
下了,还不会使用:loveliness:
海牙 发表于 2008-4-9 23:16:14 | 显示全部楼层
海牙
2008-4-9 23:16:14 看全部
试试,o(∩_∩)o...:victory:
hifi96 发表于 2008-4-10 10:56:44 | 显示全部楼层
hifi96
2008-4-10 10:56:44 看全部
这对很多的音乐爱好者都是个新选择,感谢!
clm 发表于 2008-5-29 20:34:50 | 显示全部楼层
clm
2008-5-29 20:34:50 看全部
请版主好人做到底,指导一下这个软件怎样操作,怎样使用。万分感谢!希望这个软件真的可以用。
PodMic 发表于 2008-6-6 14:48:45 | 显示全部楼层
PodMic
2008-6-6 14:48:45 看全部
原帖由 clm 于 2008-5-29 20:34 发表 ; Q2 @0 v- L# p7 S( b4 G( kwww.zghifi.com zghifi.com

请版主好人做到底,指导一下这个软件怎样操作,怎样使用。万分感谢!希望这个软件真的可以用。

8 q3 v+ q$ G+ }9 d% w就是就是9494:loveliness:
hxg47 发表于 2008-6-19 17:05:05 | 显示全部楼层
hxg47
2008-6-19 17:05:05 看全部
好啊,先下载来装上再说!谢谢啦!
clm 发表于 2008-6-21 18:02:44 | 显示全部楼层
clm
2008-6-21 18:02:44 看全部
我已经下载装上了,老是操作不了,那个驱动号是什么意思呢?请版主指教一下,做个大好人吧,让菜鸟我们能学习做一些简单的伴奏吧。万分感谢!
 楼主| Zotope 发表于 2008-6-23 00:26:55 | 显示全部楼层
Zotope
2008-6-23 00:26:55 看全部
我装的没有提示什么驱动号,也许是您的没装ASIO驱动?应该和它没啥关系,您再请教一下论坛里这方面的高人,本人在这方面也是菜鸟。
clm 发表于 2008-6-23 11:29:41 | 显示全部楼层
clm
2008-6-23 11:29:41 看全部
请问您是怎样操作的呢?我很想用这个软件哦!谢谢你!
sarnimoon 发表于 2008-8-15 23:23:17 | 显示全部楼层
sarnimoon
2008-8-15 23:23:17 看全部
下载中,顶一下~~~~~~~~~~~~~
冰... 发表于 2008-10-24 22:54:56 | 显示全部楼层
冰...
2008-10-24 22:54:56 看全部
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
hifi0729 发表于 2008-11-29 08:23:40 | 显示全部楼层
hifi0729
2008-11-29 08:23:40 看全部
woshiwo987 发表于 2008-12-2 16:52:23 | 显示全部楼层
woshiwo987
2008-12-2 16:52:23 看全部
先看看……o(∩_∩)o...
奇好啊 发表于 2009-3-22 18:19:02 | 显示全部楼层
奇好啊
2009-3-22 18:19:02 看全部
这个练琴用挺好的。
wasdwalm 发表于 2020-12-14 10:55:18 | 显示全部楼层
wasdwalm
2020-12-14 10:55:18 看全部
3Q~嘻嘻                             

wasdwalm 发表于 2020-12-14 11:09:22 | 显示全部楼层
wasdwalm
2020-12-14 11:09:22 看全部
春天的车 发表于 2007-12-26 00:083 t9 I5 r9 T" T. ^2 pwww.zghifi.com zghifi.com

先下了再说,谢谢提供。。。。。。。。。。。。。。。。

2 z  @  y: `) T4 s' Q' o. U- Y你好,这个下载页面是在哪里?3 Q. |- q- G$ q' Z! r- _www.zghifi.com zghifi.com

• 您可能感兴趣