音频应用

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阅读: 14656|回复: 10

原创:做你一生的粗瓷大碗(音乐试听)

1万

音贝

音频应用注册会员

发表于 2006-5-19 | |阅读模式
音频应用公众号资讯免费发布推广
学习中请大家多多指教....

[mp=500,70,1]http://www.15150.com/music/down_music.jsp?mid=114709[/mp]

欢迎厂家入驻,推文!免费!微信:yinpinyingyong

音贝

音频应用注册会员

发表于 2006-5-20 |
http://www.15150.com/music/down_music.jsp?mid=114709

等啊等,20分钟了,还没听到.网速不象话了,要打假!严打!缺斤少两的.
音频应用

1万

音贝

音频应用注册会员

楼主| 发表于 2006-5-20 |
以下是引用古牧在2006-5-19 20:58:00的发言:
http://www.15150.com/music/down_music.jsp?mid=114709

等啊等,20分钟了,还没听到.网速不象话了,要打假!严打!缺斤少两的.

呵呵...我怎么那么快就能听到呢,我已经发你邮箱了.....

欢迎厂家入驻,推文!免费!微信:yinpinyingyong

音贝

音频应用注册会员

发表于 2006-5-21 |
飞扬老师真行,几日没听你做的曲子,进展如此之快!这曲真不敢相信是你做的.不多说了,自愧不如.

哪天网速快了,我替你发到原创版吧.
音频应用

1万

音贝

音频应用注册会员

楼主| 发表于 2006-5-22 |
以下是引用古牧在2006-5-21 0:40:00的发言:
飞扬老师真行,几日没听你做的曲子,进展如此之快!这曲真不敢相信是你做的.不多说了,自愧不如.

呵呵.....能得到你古牧大师高度赞扬,那我可是更有信心了哈.....

1万

音贝

音频应用注册会员

发表于 2006-5-22 |
怎么听不了呀

音贝

音频应用注册会员

以下是引用古牧在2006-5-21 0:40:00的发言:

飞扬在攻读吧!!!!!

音贝

音频应用新手发布

音乐过渡稍微急促了一点

配器真的做得不错!!

打击乐器是我的弱项……

建议楼主找一个更好的小提琴音色~~~

1万

音贝

音频应用注册会员

飞扬的配器水平真的是飞速进展啊,支持一下!

听曲子似乎用了loop素材?挺不错的,只是感觉开头的鼓和中间的鼓的风格不够统一

2万

音贝

音频应用初级会员

发表于 2006-5-23 |

的确!编配水平提高了!明显在于打击乐的运用上,有了节奏!欣喜!
好的不说了,我来提意见,哈,不要介意!正如江兄所说,在鼓的处理上还有不妥!注意打击音色的统一!既然用25#鼓,中间又穿插到0#鼓,不久又换25#了……而且换得过于频繁,如果混用,一般是高潮时加强用,但必须一起用,这样单用不行……另就是用0#时的底鼓对路,用25#时的底鼓节奏有些乱,几处都没跟在重拍上(如果切分应该与0#统一),这是大忌……期望收获更大!

1万

音贝

音频应用注册会员

楼主| 发表于 2006-5-24 |

谢谢阿兵,南春,亡灵之猫,我把曲子发到这里,其目的就是想得到你们的意见,又发了一首,<我想你>音乐,再帮我听听,问题出在什么地方?