音频应用

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阅读: 43650|回复: 65

[资讯] 录音笔 : 电池类型

3万

音贝

音频应用初级会员

发表于 2010-5-19 | |阅读模式
音频应用公众号资讯免费发布推广
        录音笔 : 电池类型
    无论是何种数码产品,它的能耗都是非常重要的指标,而这对于数码录音笔也是非常重要的。数码录音笔采用的电池主要有AA(5号碱性电池)、AAA(7号碱性电池)和专用锂离子电池。由于各种品牌的产品各自的质量不同,其在功耗方面也是有着较大的差距。
欢迎厂家入驻,推文!免费!微信:yinpinyingyong

1万

音贝

音频应用注册会员

发表于 2010-5-19 |
浇得爷爷乐开了花

写的好
欢迎厂家入驻,推文!免费!微信:yinpinyingyong

2万

音贝

音频应用初级会员

回复 1# echo回声

才女好词!

2万

音贝

音频应用初级会员

欣赏:victory: :victory:

音贝

音频应用

加油~!!

3万

音贝

音频应用初级会员

发表于 2010-5-20 |

童趣浓厚,支持词曲朋友!小女孩的歌声好听,鼓掌!

5万

音贝

音频应用中级会员

:victory::lol

13万

1万

音贝

音频应用推广专员

2万

音贝

音频应用初级会员

欣赏好作品

2万

音贝

音频应用初级会员

名字好,内容新,佳作!

4万

音贝

音频应用初级会员

嗯,有韵味!

1万

音贝

音频应用注册会员

好棒的儿歌 :victory:

2万

音贝

音频应用初级会员

不错!

音贝

音频应用新手发布

动听的儿歌优美的旋律,欢快活泼。

1万

音贝

音频应用注册会员

:victory::victory:

音贝

音频应用新手发布

客家小阿妹
        词:范修奎
青山绿水是我家
门前小河有鱼虾
客家小阿妹光脚丫
蹦蹦跳跳下河里
捉鱼虾啊捉鱼虾

金山银山是我家
屋后荒山在开发
客家小阿妹爱读书
高高兴兴上学去
学文化啊学文化

长大要把家乡来描绘
努力把家乡建设的美如画
美如画

通联:517041广东省东源县顺天镇白沙村沥下3号  15986044688      0762--8221206
范修奎艺术简介    范修奎 系中国音乐著作权协会和河源市作家协会会员,先后在《中国文学》《中国诗乡》《时代文学》《泷州乡音》杂志《河北日报》《河源日报》《河源乡情报》《惠州日报》《东莞日报》《诗友》等报刊杂志发表文学作品,2008年10月参加“东昌杯”纪念改革开放三十周年全国诗歌大赛荣获优秀奖,个人的创作事迹先后被《邯郸日报》《南方都市报》报道,为河北曲周县电视台《走南闯北曲周人》栏目创作了主题歌词。2006年6月学习歌词创作,歌词有《打工十怕》《感动你我》《总理的眼泪》《真心相爱》《无言的爱》《美丽的客家姑娘》《客家小阿妹》《中华情》《走南闯北的中国人》《自己照顾好自己最幸福》《压岁钱》等一百多首,与我国著名作曲家晓光(人民战士为人民的作曲)段鹤聪(万岁毛主席万岁共产党的作曲)林相友(春雨的作曲)张朱论(和平统一颂的作曲)伏登全(一生情缘的作曲)刘莎(中国西部少儿歌王,小巴郎童年的太阳和山里娃的作曲)张艺军(中华是妈妈,跟着太阳朝前走作曲“关牧村演唱”)邓俭(全国文化系统先进个人)等全国六十多位作曲家合作,歌词“感动你我”和歌曲“总理的眼泪”(一级作曲家伍志良曲)入选我们在一起抗震重建感恩网络歌曲征集,歌曲《总理的眼泪》(宋成章曲林素芳演唱)http://yc.5sing.com/272439.html《快乐的农民工》(伍志良曲并演唱)www.666-666.net 点击“伍志良歌曲在线收听”<<人生小唱》(国家一级作曲家秦克新谱曲并演唱)http://yc.5sing.com/287536.html
歌曲《打工男儿》范修奎词黄清林(新加坡著名作曲家)曲
http://www.audioapp.cn/viewthread.php?tid=143515&extra=歌词“中华情”和“走南闯北的中国人”入选全国优秀流行歌曲创作大赛,歌曲《打工在外》《真心相爱》(王光兴曲)入编王光兴原创歌曲选188首《夕阳放歌》一书,歌曲《春天的祝福唱起来》(林相友曲)入编《献给知名歌唱家》一书,得到我国著名词作家邬大为老师(在那桃花盛开的地方和红星歌的作者)的指点和扶持,歌词(被谱曲)发表在《儿童音乐》《校园歌声》《香港文艺报》《深圳青少年报》《音乐生活报》《词泊秦淮》《音乐铃》《新歌诗》《大亚湾音乐》《世界汉诗》《新歌坊》《莲乡音乐》《当代词人》等国家省市级音乐刊物上。 ­
­
­                             
­
    通联:517041广东省东源县顺天镇白沙沥下3号
           电话:0762-8221206

手机:15986044688(关机或者无人接听请短信息联络) ­

电子邮箱  hbfxk@yahoo.com.cn­            hbfxk@126.com
               QQ:260006424

音贝

音频应用新手发布

机灵的电风扇
        范修奎
圆圆脑袋三叶片
转动起来围成圈
送来凉爽驱炎热
一二三啊三二一
摇头晃脑笑眯眯
生活学习好伴侣

圆圆脑袋三叶片
工作起来呼啦圈
送来凉爽驱炎热
一二三啊三二一
摇头晃脑想问题
跟我比赛谁第一

欢迎修改谱曲合作

电话:0762-8221206     手机:15986044688
邮箱:hbfxk@yahoo.com.cn

7万

音贝

音频应用超级专员

美女的转变可真是大呀,伤感的词一下就跳到儿歌来了,支持!:victory:

音贝

音频应用新手发布

福来到
    范修奎
放鞭炮踩高跷
大红的春联对我笑
妈妈把福字倒着贴
爸爸说这样福就到
啦-----啦----啦------
新年到福来到
爸爸妈妈包水饺
幸福生活乐逍遥
我在福里唱歌谣

穿新袄戴新帽
欢腾的锣鼓任我敲
奶奶把福字倒着贴
爷爷说这样福就到
啦----啦----啦------
新年到福就到
爷爷奶奶笑弯了腰
小康带来福气年
我在福里跳舞蹈

星星对我说
            范修奎
一道夜幕天上挂
万颗星星把眼眨
好像悄悄对我说
要我好好学文化

我请星星来回答
学好文化为了啥
它说长大飞上天
要我拜访它的家

音贝

音频应用新手发布

发四首儿歌请胡康  叶东老师修改谱曲合作多谢。

3万

音贝

音频应用初级会员

缺少为少儿写歌的人。致意!
欣赏、支持好歌!

2万

音贝

音频应用初级会员

:lol开心开心!欣赏!:victory:大力支持!

音贝

音频应用新手发布

感谢你的夸奖啊,我是乱写的,什么有灵感就琢磨什么写,我不是美女是男孩

音贝

音频应用新手发布

快乐的小雨点
       范修奎
滴沥滴沥的小雨点
飘飘洒洒下凡间
她给万物淋沐浴
小草棵棵钻出头
花儿朵朵露笑脸
果树吱吱在长高
挂满了枝头压弯了腰
快快乐乐的小雨点
高高兴兴尽情地跳(闹)

滴沥滴沥的小雨点
欢欢喜喜来人间
她给庄稼洗洗(个)澡
花生偷偷怀宝宝
芝麻节节伸懒腰
高粱株株做体操
通红的脸蛋把头摇
快快乐乐的小雨点
高高兴兴尽情地跳(闹)

(517041广东省东源县顺天镇白沙村沥下3号)

5万

音贝

音频应用中级会员

呵呵,不错哦,很可爱的:victory:不是蓝月唱的吧;P

3万

音贝

音频应用初级会员

头一次欣赏echo回声的儿歌,
听后心情很愉快!

4万

音贝

音频应用中级会员

没有音箱,暂时听不到。
先支持竹下!

3万

音贝

音频应用初级会员

楼主| 发表于 2010-5-20 |
浇得爷爷乐开了花

写的好
颖州雨露 发表于 2010-5-19 22:06

感谢!!!

3万

音贝

音频应用初级会员

没有音箱,暂时听不到。
先支持竹下!
秦山神路 发表于 2010-5-20 11:18

感谢!!!

3万

音贝

音频应用初级会员

头一次欣赏echo回声的儿歌,
听后心情很愉快!
柯南 发表于 2010-5-20 10:31

是吗??嘻嘻!!

3万

音贝

音频应用初级会员

呵呵,不错哦,很可爱的不是蓝月唱的吧
墨寒 发表于 2010-5-20 10:10

我有那么小吗?;P

3万

音贝

音频应用初级会员

快乐的小雨点
       范修奎
滴沥滴沥的小雨点
飘飘洒洒下凡间
她给万物淋沐浴
小草棵棵钻出头
花儿朵 ...
范修奎 发表于 2010-5-20 10:07

欣赏!!问好!!不错的,请人谱曲呀!

3万

音贝

音频应用初级会员

发四首儿歌请胡康  叶东老师修改谱曲合作多谢。
范修奎 发表于 2010-5-20 09:34

不好意思!他们不在这里!

3万

音贝

音频应用初级会员

缺少为少儿写歌的人。致意!
欣赏、支持好歌!
mixing 发表于 2010-5-20 09:53

感谢!!这是去年写的!!

3万

音贝

音频应用初级会员

开心开心!欣赏!大力支持!
红月 发表于 2010-5-20 10:03

感谢!!(*^__^*) 嘻嘻……