音频应用

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阅读: 20373|回复: 11

[配音] 爱上猫的鱼

13万

1万

音贝

音频应用推广专员

发表于 2010-2-23 | |阅读模式
音频应用公众号资讯免费发布推广

爱上猫的鱼

我想我是爱上了你
                            爱上了猫的鱼
                            吐着泡泡  游来游去
                            偷偷欣赏你的美丽

我想我是爱上了你
                            爱上了猫的鱼
                            危险际遇 不能自己
                            你我的爱隔着薄薄的玻璃

爱上猫的鱼
                            爱上迷人的你
                            虽有重重的阻力
                            也要努力冲出去
                            拥抱你
                            爱上猫的鱼
                            为难它自己
                            愿用生命温暖你
                            只求一句我爱你
                            就算死也愿意
                            猫和鱼  我和你
                            天与地的距离
欢迎厂家入驻,推文!免费!微信:yinpinyingyong

13万

1万

音贝

音频应用推广专员

楼主| 发表于 2010-3-18 |
:dizzy::dizzy:
欢迎厂家入驻,推文!免费!微信:yinpinyingyong

7万

音贝

音频应用超级专员

发表于 2010-3-18 |
呵呵,又来一个为爱不顾一切的,爱情这东西呀。。。。。。。。。。。。。。。:lol
支持支持!:victory:

8万

音贝

音频应用推广专员

发表于 2010-3-18 |
学习、支持!!!:P

13万

1万

音贝

音频应用推广专员

楼主| 发表于 2010-4-24 |
呵呵,又来一个为爱不顾一切的,爱情这东西呀。。。。。。。。。。。。。。。
支持支持!
yinpinyingyong 发表于 2010-3-18 23:07

什么时候帮我顶的啊 我都没注意 谢谢了 感动中

13万

1万

音贝

音频应用推广专员

楼主| 发表于 2010-4-24 |
学习、支持!!!
audioappcn 发表于 2010-3-18 23:49

还是蜗牛好啊 谢谢了

音贝

音频应用注册会员

发表于 2010-4-25 |
没的感觉的人,再学一堆理论知识都没用,音乐本身就是要靠感悟的。对我来说,构思一种意境,让自己沉浸在里面,感受。用旋律去模拟那段场景,用歌词去描述那个真实,就成歌曲了。一首歌曲的创作,动机是怎么出来的,灵感是碰到什么事有的,创作的时候旋律感觉是怎么跟着继续下去的,歌词又是怎样贯穿始终的。。。这些就是我创作的一切

音贝

音频应用注册会员

农村人没资格,所以就不点评了。/路过,看看。

13万

1万

音贝

音频应用推广专员

楼主| 发表于 2010-4-25 |
没的感觉的人,再学一堆理论知识都没用,音乐本身就是要靠感悟的。对我来说,构思一种意境,让自己沉浸在里 ...
ligensheng 发表于 2010-4-25 04:03

谢谢?

13万

1万

音贝

音频应用推广专员

农村人没资格,所以就不点评了。/路过,看看。
ligensheng 发表于 2010-4-25 04:04

7万

音贝

音频应用超级专员

回复 5# 龙麒麟

:lol :lol

13万

1万

音贝

音频应用推广专员

回复  龙麒麟
yinpinyingyong 发表于 2010-4-25 12:56